Кондитерская «Heyse» в Бад Дрибурге (Германия) выпустила новое изделие: трюфели с пивом. Конфеты с пивным ликером изыскано упакованы в пивные бутылки. Два месяца специалисты работали над новым сочетанием казалось бы несочетаемых продуктов.
Кондитерская имеет свое кафе, где предлагают насладиться многими сладкими деликатесами, в том числе и 50 сортами шоколадных конфет. Шоколад из кондитерской «Heyse» имеет свой определенный момент таяния - он должен таять непременно на языке. Это свойство шоколад имеет благодаря точной рецептуре. Основными составляющими являются сливки, шоколад, масло и мед.
Екатерина Савенкова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!