1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Новый тренд – crookie

Новый тренд – crookie

С тех пор как нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создал свой чрезвычайно популярный десерт cronut, соединив круассан («croissant») с пончиком («donut»), кулинары по всему миру стали пытаться приготовить свой собственный оригинальный десерт путем соединения двух отдельных блюд. Канадские кондитеры из кондитерской Clafouti в Торонто решили не отставать и создали crookie – нечто среднее между круассаном («croissant») и печеньем Oreo («cookie»). Для приготовления этого необычного лакомства круассан заполняется смесью раскрошенного печенья, а сверху заливается растопленным печеньем Oreo. Crookie уже пользуется большим успехом у покупателей.

Новый тренд – crookie

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!