Нью-Йоркское кафе итальянской кухни «Dolce Gelataria» порадовало своих гостей, совместив два итальянских блюда в одном. Кондитеры разработали целую линейку мороженого, которое выглядит, как спагетти. При помощи особого пресса сливочное мороженое превращают в длинные ленты, очень похожие на спагетти. Блюдо поливают красным клубничным или малиновым соусом, посыпают тертым белым шоколадом – и десерт неотличим от пасты с соусом маринара и тёртым пармезаном. Кроме классического рецепта в меню кафе есть мороженое, похожее на пасту карбонара, пасту со шпинатом, грибами, морепродуктами и различными соусами. Стоимость любой порции – 4,8 доллара.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!