Сотрудники британской компании Cakes 4 Fun во главе с поваром Кэролин Уайт приготовили весьма необычный рождественский ужин – все блюда праздничного стола, включая индейку и овощи, выполнены из бисквита, покрытого глазурью. Индейка – это многослойный бисквит соответствующей формы, тонированный пищевой глазурью при помощи техники аэрографии; брюссельская капуста – маленькие шоколадные пирожные, покрытые зеленой пастой, а клюква и морковь сделаны из сахарной пасты. Особо голодные могут съесть даже тарелку – она тоже является съедобной и выполнена из сахарной глазури. На приготовление такого рождественского ужина у команды ушло более 40 часов.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!