1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Плюшки творожные жаренные

Плюшки творожные жаренные

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Плюшки творожные жаренные

Ингредиенты
250 г творога,
1 яйцо,
100 г сахара,
12 ч. ложки пекарского порошка,
соль (по вкусу),
3 ст. ложки манной крупы,
3 ст. ложки муки,
ванилин - на кончике ножа,
подсолнечное масло (рафинированное, для фритюра),
сахарная пудра (для обсыпания).

Приготовление
Творог растереть с пекарским порошком, сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие комочки круглой формы. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Плюшки творожные жаренные, рецепты, выпечка, рецепт приготовления плюшек, жаренные плюшки, кулинарный рецепт приготовления жаренных творожных плюшек Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!