1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Блины
  5. Блины фаршированные творогом и изюмом

Блины фаршированные творогом и изюмом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины фаршированные творогом и изюмом
Тонкие блины фаршированные творогом и изюмом так притягательны, их любят и дети и взрослые. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Творог 250 г
Мука 200 г
Изюм 100 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сметана 15 %-ной жир. 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

2 яйца разбить в миску.

2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 500 миллилитров молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 г муки и ½ чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Перемешать тесто до однородности.

Перемешать тесто до однородности.

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

100 г изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

100 грамм изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

В миске смешать 250 г творога и 3 столовых ложки сметаны.

В миске смешать 250 грамм творога и 3 столовых ложки сметаны.

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

На блин выложить пару ложек начинки.

На блин выложить пару ложек начинки.

Завернуть края.

Завернуть края.

Свернуть конвертом.

Свернуть конвертом.

Нафаршировать остальные блины.

Нафаршировать остальные блины.

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт блинов, рецепты блинов с фото, тесто для блинов, блины с творогом, блины с творогом и изюмом, рецепт блинов с начинкой, блины с творожной начинкой с фото, рецепты блинов с фото Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!