1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Блины
  5. Блины с творогом и курагой

Блины с творогом и курагой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с творогом и курагой
Блины с творогом и курагой, рецепт из разряда быстро, легко и очень вкусно. Любая хозяйка может порадовать домашних такими блинчиками. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Яйца 1 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Соль 1 щепот.
Курага (для начинки) 100 г
Творог (для начинки) 200 г
Сахар (для начинки) 2 ст. л.
Яйца (для начинки) 1 шт
Сливочное масло (для жарки) 20 г
Приготовление

Взбить яйцо

Взбить яйцо.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут

Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить

Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить.

В миске смешать творог, яйцо и сахар

В миске смешать творог, яйцо и сахар.

Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать

Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать.

Выложить начинку на блины

Выложить начинку на блины.

Завернуть конвертиками

Завернуть конвертиками.

Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон

Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон.

Блины с творогом и курагой

Выложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с творогом и курагой, блины, рецепты с фото, блины с творогом, рецепт, рецепт приготовления блинов, рецепты блинов, рецепты с фото, рецепт приготовления блинов с фото, рецепты с фото на Масленицу, рецепты на Масленицу, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление фаршированных блинов с творогом и курагой Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!