1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Блины с капустой и грибами

Блины с капустой и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с капустой и грибами
Блины с капустой и грибами получаются очень вкусными и нежными. Нисколько не уступают блинчикам с мясом. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Масло подсолнечное 50 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полуготовности.

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Блины с капустой и грибами

Нафаршировать каждый блин.

Приятного аппетита!

Блины с капустой и грибами, фото рецепты, блины на масленицу, рецепты блинов, блины фаршированные, фото рецепты шаг за шагом, приготовление блинов с капустой и грибами, оригинальная начинка для блинов, кулинарный рецепт приготовления блинов с капустой и грибами Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 144)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!