1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке

Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке
Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, аппетитные фаршированные блины с ароматной начинкой из творога с изюмом запеченные в духовке со сливочным маслом, такие блины точно придутся по вкусу многим. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 мл
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 4-5 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Творог 200 г
Изюм 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление

Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить

Чтобы приготовить блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, изюм надо промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.

Яйца взбить с сахаром и солью

Яйца взбить с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть

Смешать в миске творог, сметану и 2-3 столовых ложки сахара. Хорошо растереть.

Добавить изюм и перемешать

Добавить изюм и перемешать.

Выкладывать небольшими порциями, начинку на блинчики

Выкладывать небольшими порциями начинку на блинчики.

Сворачивать конвертиками

Сворачивать конвертиками.

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины

В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.

Смазать растопленным сливочном маслом

Смазать блины растопленным сливочном маслом.

Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Запекать блины в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке

Готовые блины с творогом и изюмом запеченные в духовке немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, рецепт, блины, рецепты на Масленицу, фаршированные блины, пошаговый рецепт с фото, приготовление блинов с творогом и изюмом запеченных в духовке Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 77)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!