1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Блины с яблоками

Блины с яблоками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с яблоками
Вкуснейшие блины с томлёнными яблоками и ноткой коньяка политые мёдом. Ммм... Это и отличный завтрак и лёгкий перекус, и умопомрачительно вкусный десерт, который очень просто и легко приготовить и невозможно отказаться. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 2.5%-ной жирн. 250 мл
Мука пшеничная 120 г
Растительное масло 30 мл
Коньяк 40% алкоголя (по вкусу) 30 мл
Яблоки 3 шт
Яйца 2 шт
Мёд 1 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Чтобы приготовить блины с яблоками, надо сначала молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Взбить хорошо венчиком до однородности теста.

 Хорошо взбить венчиком до однородности теста.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон тонкие блинчики.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон тонкие блинчики.

Яблоки хорошо промыть, кожуру снять по желанию.

Яблоки хорошо промыть, кожуру снять по желанию.

На сковороде распустить сливочное масло и обжарить кубиками нарезанные яблоки.

На сковороде распустить сливочное масло и обжарить кубиками нарезанные яблоки.

Готовить 2-3 минуты, добавить коньяк и готовить еще пару минут.

Готовить 2-3 минуты, добавить коньяк и готовить еще пару минут.

Поспать сахаром и перемешать.

Посыпать сахаром и перемешать.

Выложить на край блина яблочную начинку и свернуть кулечком

Выложить на край блина яблочную начинку и свернуть кулёчком.

.Выложить блинные кулечки с яблоками на блюдо.

Выложить блинные кулёчки с яблоками на блюдо.

Блины с яблоками

Блины с яблоками готовы. Полить мёдом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с яблоками, рецепт, блины, рецепты блинов, рецепты с фото, рецепт блинов с яблоками, блины с яблочной начинкой, блинчики,блины с начинкой, пошаговый рецепт с фото, приготовление блинов с яблоками Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!