1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Булочки
  5. Слоёные булочки

Слоёные булочки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Слоёные булочки
Слоёные булочки и любимый напиток, все что надо растущему организму на полдник. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто 300 г
Сахар (песок) 2 ст. л.
Какао порошок 1 ст. л.
Желток 1 шт
Кокосовая стружка 10 г
Приготовление

Тесто разделить на части

Тесто разделить на части.

Из каждого кусочка скатать колбаски

Из каждого кусочка скатать колбаски.

Две колбаски скрутить в одну

Две колбаски скрутить в одну.

Завернуть края

Завернуть края.

Слоёные булочки

Выложить на противень с пергаментом и обмазать желтком. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и остудить. Какао смешать с сахаром и добавить 1 столовую ложку горячей воды. Хорошо перемешать и полить булочки. Сверху украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Слоёные булочки, выпечка, фото рецепты, рецепты выпечки, приготовление булочек из слоёного теста, приготовление выпечки из слоёного теста, Пошаговый рецепт с фото приготовления слоёных булочек из слоёного теста Булочки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 382)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!