1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Чесночные лепешки

Чесночные лепешки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Чесночные лепешки
Как же хороши и вкусны эти чесночные лепешки. Они станут достойной заменой обычному хлебу и прекрасным дополнением к основным блюдам. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое пирожковое 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль по вкусу
Приготовление

Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.

Приятного аппетита!

 

Чесночные лепешки, рецепты, выпечка, рецепт приготовления лепешек, приготовление лепешек из дрожжевого теста, кулинарный рецепт приготовления чесночных лепешек с зеленью Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 99)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!