1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Чесночные рулетики

Чесночные рулетики

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Чесночные рулетики
Чесночные рулетики идеально подойдут с супам или вторым блюдам, а тонкая нотка чеснока придаст пикантности вашим блюдам. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Вода 1/2 стак.
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль по вкусу
Укроп (зелень) пучок
Петрушка (зелень) пучок
Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление

Замесить тесто

Замесить тесто - яйцо, вода, соль, мука. Хорошо вымесить. Дать постоять. Раскатать слой теста толщиной менее 1 см. Посыпать рубленным чесноком и зеленью. Завернуть рулетом и разрезать на небольшие части.

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Чесночные рулетики

Выложить на блюдо. Чесночные рулетики готовы!

Приятного аппетита!

Чесночные рулетики, рецепты, рецепты из теста, приготовление чесночных рулетиков, приготовление рулетиков из теста с чесноком и зеленью, приготовление жаренных рулетиков, Пошаговый рецепт с фото приготовления чесночных рулетиков Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 198)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!