1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Фаршированные блины с творогом

Фаршированные блины с творогом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные блины с творогом
Фаршированные блины с творогом, это вкусные сладкие блины с нежной творожной начинкой внутри. Приготовьте фаршированные блины с творогом на Масленицу для всей семьи по традиционному рецепту и услышите массу комплиментов в свой адрес. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Мука ТМ «Алейка» 170-200 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Соль 1/4 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу 1-2 ст. л.
Приготовление

В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.

В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Перемешать и оставить на 10 минут.

Перемешать тесто и оставить на 10 минут.

Блины выпекать на разогретой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Готовые блины сложить стопкой.

Готовые блины сложить стопкой.

В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.

В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.

Выложить начинку на блин, завернуть.

Выложить начинку на блин, завернуть.

Нафаршировать все блины творогом.

Нафаршировать все блины творогом.

На сковороде разогреть сливочное масло.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон.

Фаршированные блины с творогом готовы

Фаршированные блины с творогом готовы. Выложить блины на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к праздничному столу.

Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Фаршированные блины с творогом, рецепты блинов, блины с фото, блины на масленицу, блины с творогом, блины с начинкой, блины с творогом с фото, рецепты на масленицу, рецепты блинов на масленицу с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с творогом Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!