
Чтобы приготовить овсяные маффины с персиками, нужно в миске взбить миксером 2 яйца и 100 грамм сахара. Взбивать 5-7 минут до пышной массы.

Добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли.

Добавить 180 грамм муки ТМ «Алейка».

Добавить 10 грамм разрыхлителя.

Хорошо перемешать тесто для маффинов миксером.

2 спелых крупных персика нарезать кубиками. Добавить персики в тесто.

Добавить в тесто 3 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка» и перемешать тесто.

Наполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 от объема.

Формочки с тестом установить на противень.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.

Готовые маффины вынуть из духовки и полностью остудить.

Посыпать маффины сахарной пудрой.

Овсяные маффины с персиками готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Овсяные хлопья, мука, натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, помогут вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!