1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Летний пирог с рикоттой

Летний пирог с рикоттой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Летний пирог с рикоттой
Вкусный и нежный пирог с ягодами клубники, который можно приготовить в клубничный сезон. Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Сыр «рикотта» 250 г
Яйца 2 шт
Яичный желток 1 шт
Сливочное масло 10 г
Сахар 50 г
Клубника 10-12 шт
Банан 1 шт
Соль 1 щепот.
Ванилин 1 щепот.
Приготовление

Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром

 Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром.

Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин

Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин.

Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусов С, 35-40 минут

Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусов С, 35-40 минут.

Вынуть форму из духовки и дать полностью остыть

Вынуть форму из духовки и дать полностью остыть.

Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем

Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем.

Летний пирог с рикоттой

Подавать столу.

Приятного аппетита!

Летний пирог с рикоттой, пироги, рецепты с фото, выпечка, рецепты десертов, рецепты летней выпечки, выпечка, рецепты с ягодами, рецепты летних блюд с фотографиями, рецепт пирога из рикотты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление летнего пирога из рикотты с клубникой Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!