1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Домашняя выпечка
  5. Пирожки с вешенками

Пирожки с вешенками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирожки с вешенками
Ингредиенты
Грибы вешенки 200 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Семена кунжута 1 ст. л.
Яичный желток 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук

Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук.

Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить

Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать

Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Тесто раскатать и вырезать кружочки

Тесто раскатать и вырезать кружочки.

Выложить начинку и защипнуть края

Выложить начинку и защипнуть края.

Выложить пирожки на противень. Обмазать взбитым яичным желтком. Посыпать кунжутом

Выложить пирожки на противень. Обмазать взбитым яичным желтком. Посыпать кунжутом.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

Пирожки с вешенками

Выложить готовые пирожки на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирожки с вешенками, пошаговые рецепты с фото, пирожки с грибами, выпечка, рецепт приготовления пирожков с грибами, приготовления выпечки, рецепты выпечки с фото, рецепты пирожков с фото, рецепт приготовления закусочных пирожков, рецепт пирожков с вешенками, пошаговый кулинарный с фото рецепт приготовление пирожков с грибами вешенками Домашняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!