
Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.

В миску разбить куриные яйца.

Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.

Добавить просеянную муку ТМ «Алейка», взбивая на маленькой скорости миксера.

Форму смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и присыпать панировочными сухарями.

Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовую шарлотку остудить.

Наша шарлотка с тыквой из алтайской муки ТМ «Алейка» готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!