
Мягкое сливочное масло смешать в миске с сахаром.

Добавить цедру лимона.

Хорошо взбить миксером, добавляя по одному яйцу и продолжать взбивать массу.

Добавить муку ТМ «Алейка», разрыхлить и соль.

Тесто должно быть кремовой консистенции.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто и разровнять. Из яблок удалить сердцевины и выложить ломтиками.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут. Остудить пирог в форме.

Переложить на блюдо.

Ароматный яблочный пирог с натуральной алтайской мукой ТМ «Алейка» готов. Этот пирог, настоящий хит осеннего меню.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!