1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Пицца
  5. Пицца с кабачками и курицей

Пицца с кабачками и курицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пицца с кабачками и курицей
Пицца с кабачками и курицей — это вкусная пицца с кусочками копченой курицы, кружочками помидоров и кабачков, и сыром моцарелла. И не раз проверенным рецептом теста для пиццы... Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 350 г
Вода 200 мл
Копченая куриная грудка 100 г
Сыр моцарелла 100 г
Молодой кабачок 1 мл
Помидор 2-3 шт
Оливки без косточек 5-7 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

В большой миске смешать 200 миллилитров теплой воды, 1/2 чайной ложки сухих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. Перемешать и оставить на 10 минут.

В большой миске смешать 200 миллилитров теплой воды, 1/2 чайной ложки сухих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. Перемешать и оставить на 10 минут.

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 350 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 350 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой.

Оставить тесто на 15-20 минут.

Оставить тесто на 15-20 минут.

Тесто обмять, разделить на две средние пиццы или приготовить одну побольше.

Тесто обмять, разделить на две средние пиццы или приготовить одну побольше.

Раскатать тесто вкруг скалкой.

Раскатать тесто вкруг скалкой.

Для начинки нарезать помидоры и кабачок тонкими кружочками.

Для начинки нарезать помидоры и кабачок тонкими кружочками.

Копченую куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, оливки нарезать колечками.

Копченую куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, оливки нарезать колечками.

100 грамм моцареллы натереть на терке.

100 грамм моцареллы натереть на терке.

Основу для пиццы переложить на пергамент.

Основу для пиццы переложить на пергамент.

Смазать 2 столовыми ложки любимого томатного кетчупа.

Смазать 2 столовыми ложки любимого томатного кетчупа.

Добавить немного тертого сыра мацарелла.

Добавить немного тертого сыра мацарелла.

Выложить ломтики копченой курицы.

Выложить ломтики копченой курицы.

Сверху добавить кружочки кабачка и помидоров.

Сверху добавить кружочки кабачка и помидоров.

Добавить сверху тертый сыр и колечки оливок. Переложить пиццу на противень.

Добавить сверху тертый сыр и колечки оливок. Переложить пиццу на противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Готовую пиццу остудить.

Готовую пиццу остудить.

Пицца с кабачками и курицей

Пицца с кабачками и курицей готова. Можно подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

пицца с кабачками, пицца с курицей, рецепт пиццы, вкусная пицца, пошаговый рецепт с фото, приготовление пиццы с кабачками и курицей Пицца европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!