Пирожки в духовке с жимолостью
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Пирожки в духовке с жимолостью, это простой способ приготовить вкусные пирожки к чаю из самой первой ягоды. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 300 г
Жимолость — 200 г
Сахар — 2-3 ст. л.
Яйца — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление
Ягоды жимолости хорошо промыть и перебрать.

Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешки.

На лепешку теста выложить столовую ложку ягод и посыпать сахаром. Защипнуть края по кругу оставляя маленькую дырочку. Сформировать пирожок.

Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Готовые пирожки приготовленные в духовке с жимолостью остудить и выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Пирожки в духовке с жимолостью, рецепт, рецепт пирогов, пироги в духовке, рецепты пирогов, пироги с ягодой, рецепты пирогов с ягодой, рецепты с фото, рецепты пирогов с ягодой с фото, выпечка, пироги с ягодой в духовке, рецепты выпечки с ягодой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков в духовке с жимолостью
Пироги
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)