1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Постное тесто для пирогов

Постное тесто для пирогов

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постное тесто для пирогов
Постное тесто для пирогов, простое в приготовлении и очень вкусное дрожжевое тесто для пирогов в духовке, которые можно готовить по любому поводу и в пост. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 500 г
Тёплая вода 200 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1/2 ч. л.
Приготовление

В теплой воде развести 2 столовых ложки растительного масла.

В теплой воде развести 2 столовых ложки растительного масла.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Готовое тесто немного вы месить и оставить еще на 15 минут.

Готовое тесто немного вымесить и оставить еще на 15 минут.

Постное тесто для пирогов готово

Постное тесто для пирогов готово. Начинку выбирайте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Постное тесто для пирогов, рецепты, рецепт теста, тесто в пост, постное тесто, рецепт теста в пост, тесто для печеных пирогов, печеные пироги в пост, постное тесто с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления постного теста для пирогов Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 105)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!