1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Рулеты
  5. Рулет с рыбой

Рулет с рыбой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рулет с рыбой
Этот рулет с рыбой из слоёного теста станет украшением любого пасхального стола. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто (1 пласт) 300 г
Луковица 1 шт
Филе горбуши 300 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Укроп (зелень) 3-5 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

С рыбы удалить кожу, лук очистить

С рыбы удалить кожу, лук очистить.

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке.

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать.

Слоёное тесто раскатать немного присыпать мукой

Слоёное тесто раскатать, немного присыпать мукой.

Намазать тесто фаршем

Намазать тесто фаршем.

Посыпать мелко нашинкованным укропом

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками

Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками.

Рулет с рыбой готов

Выложить на блюдо, украсить веточками укропа и подавать к столу.

Со Светлой Пасхой!

Рулет с рыбой, рецепты с фото, вторые блюда, пасхальные рецепты, рецепт приготовления рулета с рыбой, рецепты приготовления блюд, рецепты с рыбой, рецепты с фото, рецепты на пасху, рецепты пасхальных блюд, рецепты на пасху с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепт закусочного рулета с рыбой, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление закусочного рулета с рыбой Рулеты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!