Фрукты запеченные в медовом сиропе
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Фрукты запеченные в медовом сиропе, полезный и вкусный десерт, который невероятно просто приготовить. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Курага — 50 г
Чернослив — 50 г
Кипяток — 100 г
Мёд — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Приготовление
Яблоко и грушу вымыть, курагу и чернослив хорошо промыть (очень сухие немного размочить).

Нарезать кубиками яблоко и грушу. Выложить в форму.

Добавить нарезанную курагу и чернослив.

Мед залить кипятком и размешать.

Вылить в форму и закрыть фольгой.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на тарелки, посыпать орехами и полить остатками сиропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Фрукты запеченные в медовом сиропе, постные рецепты, десерты, рецепт, рецепт приготовления блюд, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты из фруктов, фруктовые блюда, рецепты из фруктов в пост, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление фруктов запеченных с медовым сиропом
Другие десерты
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)