Творожный десерт с персиками, это вкусный и нежный десерт из творога и консервированных персиков, который можно готовить в любое время года. Порадуйте любимых вкусным лакомством. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Творог мягкий — 200 г
Персики консервированные (5-6 шт) — 200 г
Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл
Сироп от консервированных персиков — 50 мл
Молотая корица — 1 щепот.
Ванильный экстракт — 1 щепот.

Для приготовления творожного десерта с персикамив первую очередь творог нужно поместить в блендер и взбить.

Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.

Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.

Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.

Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Творожный десерт с персиками. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Творожный десерт с персиками, творожный десерт, рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовления творожного десерта с персиками
Другие десерты
европейская, русская