1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Яичная лапша с шампиньонами

Яичная лапша с шампиньонами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Яичная лапша с шампиньонами
Ингредиенты
Лапша 100 г
Шампиньоны маринованные 50 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп
Укроп
Петрушка (зелень)
Перец черный молотый
Специи
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление

В сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить. Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду. На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.

 

Вторы блюда, блюдо с грибами, рецепт с грибами, грибы, приготовление грибов лапша яичная, лапша с грибами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!