1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Тушеные овощи в горшочке

Тушеные овощи в горшочке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеные овощи в горшочке
Ингредиенты
Овощная смесь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень г
Соль по вкусу
Приготовление

В горшочек укладываем порезанный кубиками картофель, потом овощи, немного солим, добавляем масло, и чуть-чуть кипяченой воды. Ставим на 20 минут в духовку при температуре 200 C градусов. Через 20 минут достаем, украшаем зеленью и подаем на стол.

 

Тушеные овощи в горшочке, кулинарные рецепты, рецепт с овощами, приготовление овощей Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!