1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Квашеная капуста с картофелем, запеченная в горшочке

Квашеная капуста с картофелем, запеченная в горшочке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Квашеная капуста с картофелем, запеченная в горшочке
Ингредиенты
Капуста квашеная 200 г
Картофель 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Лук репчатый 2 шт
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Приготовление

В горшочек укладываем слоями, чищеный и порезанный кусочками картофель. Чуть солим. Квашеную капусту предварительно вымачиваем, кладем 2-ым слоем. Сверху лук полукольцами, еще чуть солим, поливаем подсолнечным маслом, добавляем пол стакана кипяченой воды. Ставим в духовку при температуре 200С на 25 минут. Вынимаем, украшаем зеленью, перчим. Можно подавать на стол. Идеальное постное блюдо.

 

Квашеная капуста, картофель, рецепт приготовления капусты, кулинарные рецепты, рецепт Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!