1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Терпуг в фольге

Терпуг в фольге

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Терпуг в фольге
Ингредиенты
Терпуг (небольших рыбки) 1-2 шт
Лимон 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец
Приправа для рыбы
Соль
Рис
Приготовление

Терпуг почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, специями и соком выжатого лимона. Выложить на фольгу, сверху посыпать луком, поперчить, добавить порезанный кусочками лимон с корочкой, можно еще чуть добавить специй. Завернуть все в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 150С. На гарнир подать приготовленный в пароварке рис. На тарелку выкладываем рыбку, рядом рис, который поливаем лучком с лимоном из фольги, дольки обычного лимона.

 

Терпуг, приготовление рыбы, рецепты с рыбой, рыба, кулинарные рецепты, вкусная рыбка Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 277)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!