1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты

Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты
Ингредиенты
Терпуг (600-700г) 1 шт
Морская капуста 1 банка
Рис 50-100 г
Соевый соус
Приготовление

Для приготовления этого блюда используется великая вещь – ПАРОВАРКА!

Терпуг почистить, порезать на порционные кусочки, натереть солью и соком лимона. В пароварку уложить кусочки рыбы, в отдел для варки риса насыпать рис и залить его водой. Поставить готовиться согласно режиму пароварки. Рыба приготовится быстрее, поэтому ее лучше снять раньше, чем рис.

Когда все приготовится, на тарелку выложить кусочки рыбы, рис, салат из морской капусты. Подавать с соевым соусом.

 

Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты, рыба, приготовление рыбы, рецепт с рыбой, рыбное блюдо Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!