1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Тушеные овощи с фаршем в горшочке

Тушеные овощи с фаршем в горшочке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеные овощи с фаршем в горшочке
Ингредиенты
Картофель (мелкий) 150 г
Фарш 70 г
Овощная смесь 50 г
Черный перец горошком
Петрушка (зелень)
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 30 г
Зелень
Соль
Приготовление

1 слой: картофель,
2 слой: мелко порезанный лук вперемешку с подсоленным фаршем,
3 слой: овощи.
Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 35 минут при 200 градусах С.
 

Тушеные овощи с фаршем в горшочке, овощи, приготовление овощей, вторые блюда, простые вторые блюда Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!