1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша запеченная с яйцами и картофелем
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Филе горбуши 600-800 г
Масло растительное 2 ст. л.
Яйца 4-5 шт
Лук репчатый 2 шт
Петрушка (зелень)
Укроп
Соль
Приготовление

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
 

Горбуша запеченная с яйцами и картофелем, горбуша, рыба, рецепты с горбушей, приготовление горбуши, приготовление рыбы Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!