1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной
Ингредиенты
Картофель 150 г
Фарш 80 г
Овощная смесь (заморозка) 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Вода 1/3 стак.
Черный перец горошком
Приправа универсальная
Петрушка (зелень)
Укроп
Приготовление

Лук порезать полукольцами, картофель почистить и порезать крупными кусочками, фарш скатать маленькими шариками, засыпать овощи. Залить всё сметаной, разведенной 1/3 стакана воды, добавить в сметану мелко порезанную зелень, черный перец горошком, приправу, соль по вкусу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
 

Кулинарные рецепты, овощи, рецепты с овощами, тушеные овощи, овощи рецепты Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!