1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свекла фаршированная
Ингредиенты
Свекла (большая продолговатая) 1 шт
Луковица 1 шт
Уксус 9% 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Шампиньоны маринованные 30 г
Перец черный молотый
Сыр 200 г
Приготовление

Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.
 

Свекла фаршированная, фото, рецепты, кулинария, приготовление овощей, свекла Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!