1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. «Перья» с яйцами

«Перья» с яйцами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перья с яйцами
Ингредиенты
Вермишель (перья) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зеленый лук
Укроп
Соль
Приготовление

«Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду. На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь. Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить. Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Можно подавать с майонезом или кетчупом.

 

Перья с яйцами, яйца, вермишель, рецепты, кулинария, быстрое блюдо, приготовление быстрых блюд Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 66)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!