1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Шампиньоны в картофельных «лодочках»

Шампиньоны в картофельных «лодочках»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шампиньоны в картофельных лодочках
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Картофель (продолговатые и крупные) 4 шт
Сыр твердый 150 г
Луковица 1/2 шт
Майонез
Приготовление

Картофель отварить в мундире, целиком в подсоленной воде. Остудить и очистить. Разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть серединку картофеля, 2-3 чайные ложки, создавая форму лодочки. Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле с луком. В подготовленные и смазанные майонезом половинки укладываем жаренные шампиньоны и сверху посыпаем сыром. Подаем с капустой брокколи и другими овощами.

Приятного аппетита!
 

Шампиньоны в картофельных лодочках, рецепт приготовления картофеля с шампиньонами, приготовление шампиньонов, вареный картофель с грибами, кулинарный рецепт приготовления шампиньонов с картофелем и сыром Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!