1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Судак запеченный с рисом в фольге

Судак запеченный с рисом в фольге

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Судак запеченный с рисом в фольге
Судак запеченный с рисом в фольге, это отличное для для семейного ужина Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Судак 1 шт
Рис 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полу готовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов

Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полуготовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.

Судак запеченный с рисом в фольге

Судак запеченный с рисом в фольге готов. Приятного аппетита!

 

Судак запеченный с рисом в фольге, рецепты, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, судак с рисом, рецепты запеченной рыбы, рецепт судака запеченного в фольге Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!