1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Арроз кон полло

Арроз кон полло

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Арроз кон полло
Ингредиенты
Филе куриное 500 г
Луковица 1 шт
Рис 300 г
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Специи для курицы
Масло подсолнечное
Приготовление

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить специи и 100 г воды, потушить и немного посолить. Отварить рис. Смешать курицу с рисом, добавить горошек, мелко нашинкованную зелень петрушки и мелко раздробленный чеснок. Выложить на блюдо и подавать подогретым.

Приятного аппетита!

 

Арроз кон полло, рецепты, рецепты с курицей, латиноамериканская кухня, приготовления курицы с рисом, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления курицы с рисом, горошком, зеленью, приправами и чесноком Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 67)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!