1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Куриные голени в сухарях

Куриные голени в сухарях

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные голени в сухарях
Ингредиенты
Куриные голени 5-6 шт
Панировочные сухари 100 г
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль
Оливковое масло
Кетчуп
Приготовление

Куриные голени обмыть и обсушить.

Куриные голени обмыть и обсушить

Посолить и обвалять в сухарях.

Посолить и обвалять в сухарях

Завернуть в мешок для запекания.

Завернуть в мешок для запекания

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C

Зелень мелко нашинковать, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на блюдо куриные голени с зеленью. Блюдо украсить капельками кетчупа.

Куриные голени в сухарях

Приятного аппетита!

 

Куриные голени в сухарях, рецепты, вторые блюда, рецепты с курицей, вторые блюда из курицы, кулинарный рецепт приготовления куриных голеней в панировочных сухарях запеченные в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 77)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!