1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рёбрышки в томатном соусе

Рёбрышки в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рёбрышки в томатном соусе
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 400 г
Томат-паста 100 г
Укроп сушеный
Петрушка сушеная
Базилик
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Соль
Приготовление

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям.

Рёбра разрезать. С учетом того, что на одну порцию два ребра готовим по порциям

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут.

Посолить и поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 5-7 минут

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить.

Томатную пасту смешать с 1/2 стакана воды, сушеной зеленью и немного посолить

Вылить к рёбрам. Томить на слабом огне 15-20 минут.

Вылить к ребрам. Томить на слабом огне 15-20 минут

Выложить на блюдо и полить чуть-чуть соусом из сковороды.

Рёбрышки в томатном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Рёбрышки в томатном соусе, фото рецепты, рецепты приготовления ребер в томатном соусе, рёбрышки на ужин, фото приготовление вторых блюд, фото рецепты из мяса, приготовление мяса, кулинарный рецепт приготовления рёбрышек в томатном соусе Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!