1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Мясная «соломка»

Мясная «соломка»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясная соломка
Ингредиенты
Вырезка мясная 400 г
Ананас консервированный 100 г
Перец болгарский 2 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Розмарин ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Имбирь ¼ ч. л.
Смесь перцев ¼ ч. л.
Соевый соус 50 г
Приготовление

Мясо порезать соломкой.

Мясо порезать соломкой

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне.

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне

Добавить специи.

Добавить специи

Хорошо прожарить.

Хорошо прожарить

Добавить ананас нарезанный соломкой. Добавить соевый соус. Тушить пока не испарится.

Добавить ананас нарезанный соломкой. Залить соевый соус. Тушить пока не испарится

Перцы порезать соломкой. Мясо выложить горкой, а по краям выложить перец. Украсить мелко нарезанным укропом.

Мясная «соломка»

Приятного аппетита!

 

Мясная «соломка», фото рецепты, рецепты приготовления мяса, вторые блюда из мяса, приготовление вторых праздничных блюд, приготовление вторых блюд из мяса, кулинарный рецепт приготовления мясной соломки Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 121)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!