1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Запечённые «Бантики»

Запечённые «Бантики»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запечённые Бантики
Ингредиенты
Макароны высшего сорта (бантики) 300 г
Луковица 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Паприка 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 4 ст. л.
Сыр 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности.

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности

Посолить, добавить паприку.

Посолить, добавить паприку

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло

В жаропрочную форму выложить макароны.

В жаропрочную форму выложить макароны

Сверху мясо.

Сверху мясо

Полить сметаной.

Полить сметаной

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на тарелку.

Запечённые «Бантики»

Приятного аппетита!

 

Запечённые «Бантики», фото рецепты, вторые блюда, рецепты приготовления макарон, макароны с мясом, приготовление вторых блюд, рецепты для духовки, кулинарный рецепт приготовления макарон с мясом и сыром, запеченные в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 111)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!