1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Тушёные рёбрышки

Тушёные рёбрышки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушёные рёбрышки
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 500 г
Луковица 1 шт
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Розмарин 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить нарезанные ребрышки.

Добавить нарезанные ребрышки

Помешивая обжарить 5-7 минут.

Помешивая обжарить 5-7 минут

Добавить порезанную кубиками морковку.

Добавить порезанную кубиками морковку

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды.

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить.

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить

Убавить огонь и помешивая тушить до готовности.

Тушёные рёбрышки

Приятного аппетита!

 

Тушёные рёбрышки, фото рецепты, вторые блюда, рецепты приготовления ребрышек с картофелем и морковью, приготовление тушеных ребрышек, приготовление свиных ребрышек, кулинарный рецепт с фото приготовления тушёных свиных ребрышек с картофелем и морковью Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 246)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!