1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Картофельное пюре под шампиньонами

Картофельное пюре под шампиньонами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельное пюре под шампиньонами
Ингредиенты
Картофельное пюре 300 г
Шампиньоны свежие 300 г
Ананас консервированный 100 г
Сыр 100 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить.

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить

В форму выложить картофельное пюре.

В форму выложить картофельное пюре

Сверху грибы с ананасами.

Сверху грибы с ананасами

Добавить сметану.

Добавить сметану

Посыпать всё тертым сыром.

Посыпать всё тертым сыром

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Подавать горячим.

Картофельное пюре под шампиньонами

Приятного аппетита!

 

Картофельное пюре под шампиньонами, фото рецепты, рецепты картофельного пюре с грибами, рецепты с грибами, вторые блюда с грибами и картофелем, кулинарный фото рецепт приготовления картофельного пюре под грибами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 237)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!