1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо с брусничным соусом Трепет желаний
Ингредиенты
Филе свинины (шницель) 2 шт
Брусника 3 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Розмарин щепот.
Соль
Приготовление

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты

Снять с плиты, немного остудить.

Снять с плиты немного остудить

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком

Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку, полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Приятного аппетита!

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний», фото рецепты для романтического ужина, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепты на 14 февраля, рецепты приготовления мяса, запеченное мясо с брусничным соусом, приготовление вторых блюд, вторые блюда, вторые блюда из мяса, приготовление праздничных блюд, кулинарный фото рецепт приготовления мяса с брусничным соусом для романтического ужина на День всех влюбленных (14 февраля) Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!