1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рёбрышки с булгуром

Рёбрышки с булгуром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рёбрышки с булгуром
Ингредиенты
Говяжий ребрышки 200 г
Булгур 120 г
Луковица 1 шт
Перец чили ½
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить.

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле.

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле

Добавить Рёбрышки и обжарить.

Добавить Рёбрышки и обжарить

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить.

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить

Выложить в горшочки булгур.

Выложить в горшочки булгур

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С.

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С

Дать немного остыть и подавать к столу.

Рёбрышки с булгуром

Приятного аппетита!

Рёбрышки с булгуром, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, приготовление блюд с мясом, приготовление блюд с булгуром, рецепты блюд с булгуром, приготовление вторых блюд, вторые блюда с булгуром Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говяжьих ребрышек с булгуром Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!