1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рис с яйцом по-китайски

Рис с яйцом по-китайски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рис с яйцом по-китайски
Ингредиенты
Рис 1/3 стак.
Баклажан 1/2 шт
Ветчина 50 г
Луковица 1/2 шт
Морковь средняя 1/2 шт
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения
Приготовление

Рис отварите и откиньте на дуршлаг.

Рис отварите и откиньте на дуршлаг

Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном.

Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном

Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока не приготовятся яйца.

Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока не приготовятся яйца

Подавайте, сервировав с помощью сервировочного кольца и украсив свежей зеленью.

Рис с яйцом по-китайски

Рис с яйцом по-китайски, рецепты, вторые блюда, рецепты с рисом, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления риса с яйцом по-китайски Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!