1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Рис с куриной грудкой

Рис с куриной грудкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рис с куриной грудкой
Ингредиенты
Коричневый рис 1/2 стак.
Сливочное масло 50 г
Куриная грудка 1 шт
Виноград 7 шт
Курага 50 г
Изюм 1/2 стак.
Мёд 1 ч. л.
Крахмал 1-2 ст. л.
Миндаль 50 г
Приготовление

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды.

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды

Курицу и виноград крупно порезать.

Курицу и виноград крупно порезать

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд. Загустив после готовности крахмалом.

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд. Загустив после готовности крахмалом

Подавать курицу, выложив её поверх риса.

Рис с куриной грудкой

Приятного аппетита!

Рис с куриной грудкой, рецепты, вторые блюда, рецепты с курицей, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с рисом и курагой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!