Ароматные баклажаны, аппетитная закуска, которую захочется готовить постоянно, а на запах соберутся все ваши соседи. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Баклажан — 2-3 шт
Помидоры — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Брынза — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Зелень лимонного базилика — 1 веточ.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Помидоры нарезать кружочками.

Обжарить на оливковом масле.

Выложить на блюдо первым слоем и сверху посыпать петрушкой.

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками, посолить и оставить на 30 минут, обжарить и выложить вторым слоем, посыпать зеленью.

Болгарский перец нарезать колечками и обжарить.

Выложить поверх баклажанов.

Украсить зеленью и маленькими кусочками брынзы. Ароматные баклажаны готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ароматные баклажаны, рецепты, приготовление баклажан, рецепты с баклажанами, жаренные баклажаны, баклажаны с овощами и зеленью, пошаговый рецепт с фото приготовления баклажан с помидором и болгарским перцем
Вторые блюда
европейская, русская