1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перчики
Фаршированные перчики, это очень вкусное блюдо из мясного фарша, риса и овощей, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Эти сочные и ароматные фаршированные перчики многим придутся по вкусу, а приготовить их совсем не сложно. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Рис 50 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 5 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить фаршированные перчики, сначала нужно отварить рис до готовности и остудить.

Рис отварить до готовности и остудить

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и отварной рис. Посолить и поперчить.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить

Подготовленные перцы нафаршировать.

Подготовленные перцы нафаршировать

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить

Фаршированные перчики сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить половину стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды

Фаршированные перчики готовы. Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Фаршированные перчики

Приятного аппетита!

Фаршированные перчики, рецепт, рецепты с фото, фаршированные перцы, вторые блюда, рецепт фаршированных перцев, перцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перчиков Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 122)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!